Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Порошенко не оставит Украину, – БПП

Порошенко не оставит Украину, – БПП

Порошенко сделает все возможное, чтобы сохранить международную коалицию против России в поддержку Украины

Поделиться: 11

Заместитель главы фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) Сергей Березенко в интервью "Украинской правде" заявил, что Порошенко сделает все от него зависящее, чтобы сохранить международную коалицию против России в поддержку Украины.

"Он точно не оставит Украину и будет помогать всеми возможными способами", - отметил Березенко.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Что касается возможной оппозиции во главе с Порошенко в случае проигрыша на выборах, Березенко отметил, что не может отвечать за президента, но сделал акцент на том, что он останется в украинской политике.

"Мы не проиграем. Порошенко однозначно остается и в украинской политике, и в истории – независимо от результатов выборов. Я убежден, что президент Порошенко – он всегда останется президентом, приставка "президент" не убирается, исключение только Янукович – сделает все от него зависящее, чтобы сохранить международную коалицию против России в поддержку Украины", – отметил Березенко.

Как ранее сообщал Фокус:

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.