Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Победитель второго тура на следующий день должен встать на сторону проигравших, – мэр Днепра

Победитель второго тура на следующий день должен встать на сторону проигравших, – мэр Днепра

Борис Филатов заявил, что был противником многих идей президента Порошенко

Поделиться: 00

Мэр Днепра Борис Филатов заявил, что он был противником многих идей действующего президента Порошенко. 

Об этом городской голова Днепра написал на своей странице в соцсети.

"Я устроил в мэрию профессионалов, уволенных по люстрации, чья единственная вина была в том, что они просто были руководителями при Януковиче. Я остановил вакханалию с переименованиями. Я пресек все попытки вмешательства в дела церкви. Любого патриархата. Я сколотил "ширку" со своими бывшими злейшими врагами. Я вообще очень великодушен к своим врагам", - пишет Борис Филатов. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Также он дает совет тому, кто победит на выборах президента, второй тур которых намечен на 21 апреля.

"... Я знаю точно, что кто бы ни был завтра президентом, он обязан на следующий день встать на сторону проигравших. Иначе - беда. Особенно в нашей стране", - считает Филатов.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.