Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Видео Президент Порошенко стал шоуменом, – Зеленский записал новое видео

<span class="label red">Видео</span> Президент Порошенко стал шоуменом, – Зеленский записал новое видео

По мнению Зеленского, шоумен может стать президентом, а президент, который стал шоуменом, – это досадно

Поделиться: 531

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский обратился к своему сопернику на выборах и нынешнему главе государства Петру Порошенко с требованием посадить убийц  активистки Екатерины Гандзюк, освободить украинских моряков из российского плена и прекратить "бегать по каналам".

Данное видео обнародовано на его странице в Facebook.

"Хочу обратиться к человеку, который занимает очень серьезный пост, пост президента Украины. Господин Порошенко, я хочу, чтобы вы от "я услышал", перешли к "я сделаю"", – сказал Зеленский.

В частности, он потребовал посадить убийц активистки Екатерины Гандзюк и "Свинарчуков" (первая фамилия экс-замсекретаря СНБО Олега Гладковоского),  и вспомнить о пленных украинских моряках, "которые сейчас сидят за решеткой и ждут, пока вы набегаетесь по каналам в поисках Зеленского, насдаетесь сдачей анализов всем и накричитесь на стадионе".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Пожалуйста, сделайте это. Это ваши дела. Потому что шоумен может стать президентом, а президент, который стал шоуменом, – это досадно", – заявил Зеленский.

Он добавил, что "дебаты 19–го, а дела – каждый день".

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.