Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Видео Порошенко ужаснулся от просмотра "Слуги народа"

<span class="label red">Видео</span> Порошенко ужаснулся от просмотра "Слуги народа"

По словам президента, команда Зеленского предлагает выбирать "кота в мешке"

Поделиться: 1670

Президент Петр Порошенко на встрече с представителями отечественного и иностранного бизнеса 15 апреля заявил, что ужаснулся после просмотра сериала "Слуга народа", где главную роль играет его соперник на выборах Владимир Зеленский. Об этом сообщает  Украинская правда.

"Я, честно говорю, его не видел, этот сериал, читал по выжимках. Но потом взял и просмотрел – ужаснулся. Антизападная риторика, к сожалению, является частью гибридной войны, которую Россия ведет против нашего государства", – сказал Порошенко.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Он добавил, что не знает, что думает о сотрудничестве с МВФ его оппонент Владимир Зеленский, поскольку он этого не озвучивал.

"Он как будто уравнение со всеми неизвестными. Его кампания похожа на немое кино, где актер быстро движется, огромную активность проявляет, но не произносит ни слова. Понять, что будет очень трудно даже для меня – человека, который очень хорошо осведомлен и в экономических, и в политических реалиях ", – сказал Порошенко.

По его словам, команда Зеленского предлагает выбирать "кота в мешке". А сам комик не делает никаких политических заявлений только для того, чтобы "те, кто хотят возвращения Украины в сферу влияния России, могли сказать, это их кандидат, а те кто хотят в ЕС и НАТО – могли сказать, что их".

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.