Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-начальнику Генштабу Замане, вероятно, продлят арест, – адвокат

Экс-начальнику Генштабу Замане, вероятно, продлят арест, – адвокат

Текущий арест генерала заканчивается 21 апреля

Поделиться: 00

Печерский райсуд столицы, вероятно, продлит арест бывшего начальника Генштаба ВС Украины Владимира Заманы.

Об этом заявил во время заседания Киевского апелляционного суда адвокат Андрей Подосинов, сообщают Українськi Новини.

По его словам, в понедельник, 15 апреля, его подзащитный внезапно был конвоирован не в Апелляционный суд, а в Печерский для продления меры пресечения.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Коллегия судей Апелляционного суда заявила, что в отсутствие подозреваемого не может рассматривать апелляцию на его содержание под стражей и перенесла рассмотрение апелляции на 17 апреля.

Отметим, текущий арест генерала Заманы заканчивается 21 апреля.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.