Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

У Порошенко заявили, что билборды "Конец" принадлежат Коломойскому

У Порошенко заявили, что билборды "Конец" принадлежат Коломойскому

В штабе кандидата утверждают, что нашли след группы "Приват"

Поделиться: 00

У президента Петра Порошенко прокомментировали билборды с надписью "Конец". Об этом сообщил спикер штаба кандидата Олег Медведев, передает Украинская правда.

По его словам, к новым бордам причастна группа "Приват" Игоря Коломойского. Медведев подчеркнул, что несмотря на отсутствие исходных данных на билбордах, все же "следы всегда остаются".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Каждый борд, каждая площадь имеет своего владельца", - отметил спикер.

Также Медведев рассказал, что специалисты по вопросам рекламы из штаба Порошенко выяснили, что владельцем билбордов является компания "Доверие аутдор", принадлежащая вышеупомянутой группе "Приват".

По словам Медведева, о связи между "Доверие аутдор" и Коломойским штабу стало известно из прошлогодней статьи на сайте "Бизнес цензор".

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.