Красивая странаРейтинги фокуса
Скандал вокруг Укроборонпрома

Президент не может взять Гладковского за шиворот и привести его в тюрьму, – штаб Порошенко

Президент не может взять Гладковского за шиворот и привести его в тюрьму, – штаб Порошенко

В штабе Порошенко посоветовали обратиться в НАБУ, чтобы узнать о ходе расследования

Поделиться: 00

В штабе Петра Порошенко заявили, что президент не может влиять на следствие по делу в хищениях в "оборонке" бывшего бизнес-партнера президента Олега Гладковского или притянуть его "за шиворот" в тюрьму.

Об этом заявил представитель избирательного штаба Порошенко Олег Медведев, передает Украинская правда.

"Президент не может взять Гладковского за шиворот и привести его в тюрьму. То, что он мог сделать, он сделал. Он лично обратился в Национальное антикоррупционное бюро, в орган у которого репутация абсолютно независима от президента", – заявил он.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Медведев "Кроме того, президент, чтобы у Гладковского не было влияния на следствие, уволил его со всех должностей", – рассказал Медведев.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 25 февраля команда BIHUS.info опубликовала журналистское расследование, согласно которому сын заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского якобы руководит группой людей, которая наживается на продаже контрабандных российских запчастей с большой наценкой для украинского ОПК. 
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.