Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

У Зеленского не поддерживают идею штаба Порошенко о проведении дебатов с 16:00 до 18:00

У Зеленского не поддерживают идею штаба Порошенко о проведении дебатов с 16:00 до 18:00

В предвыборном штабе шоумена считают, что проводить дебаты в рабочее время – нецелесообразно

Поделиться: 00

В штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского заявили о нецелесообразности предложения штаба оппонента Петра Порошенко о проведении дебатов с 16:00 до 18:00 19 апреля на НСК "Олимпийский".

Об этом заявил спикер штаба Зеленского Дмитрий Разумков, передает Интерфакс-Украина.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По его словам, законом предусмотрено, что дебаты проходят с 19:00 до 22:00 19 апреля.

"Почему они ищут каждый раз какие-то лазейки, чтобы туда не прийти – это вопрос. На самом деле, если мы даже говорим о наших согражданах, то в рабочее время, в пятницу, им будет тяжело прийти на стадион, нежели вечером, когда у всех уже закончится рабочий день, чтобы послушать кандидатов в президенты", – заявил Разумков.

По словам спикера, дебаты по закону должны начинаться с 19:00 19 апреля и именно это время изначально было предложено штабом Зеленского.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.