Красивая странаРейтинги фокуса

Климкин прокомментировал рост поддержки Сталина среди россиян

Климкин прокомментировал рост поддержки Сталина среди россиян

Глава МИД заявил, что Украине придется учитывать новую реальность

Поделиться: 60

Глава Министерства иностранных дел Павел Климкин заявил, что российское общество стало сталинским, комментируя результаты недавнего соцопроса в РФ. Об этом сообщил министр в Facebook.

По его словам, эту новую реальность Украине придется учитывать.

"В марте 2019 года положительно (с восторгом, с уважением, с симпатией) к этому патологическому убийцу относился 51% россиян. Это самый высокий показатель за все годы, и он впервые перевалил за 50%. То есть отныне личное отношение к Сталину является хорошим у большинства россиян", - говорит глава МИД.

Но еще больше поражает, по мнению министра, что след Сталина в истории России положительно оценили 70% опрошенных.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Также Климкин подчеркнул, что путинский режим с 2014 года, когда началась агрессия против Украины, лелеял сталинскую болезнь общества.

"Кремлевский режим еще раз доказал, что мастерски владеет самыми коварными методами манипуляций массовым сознанием и в настоящее время держит большинство российского общества в зазомбированном состоянии", - подчеркнул Климкин.

Глава украинского МИД считает, что в России культ Сталина необходим для укрепления культа Путина.

"Но есть еще один фактор, который не может игнорировать ни Украина, ни весь мир. Зомбированные, дегуманизированные общества сами становятся опасными, способными по приказу режима вершить большое зло", - резюмирует министр.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.