Красивая странаРейтинги фокуса

У Порошенко попросили ЦИК изменить график дебатов

У Порошенко попросили ЦИК изменить график дебатов

В штабе Петра Порошенко надеются успеть и на НСК "Олимпийский", и на "Общественное"

Поделиться: 90

В штабе Петра Порошенко просят ЦИК изменить график проведения дебатов, чтобы действующий президент мог принять участие в дебатах и на НСК "Олимпийский", и на "Общественном". 

Об этом на брифинге заявил спикер штаба Олег Медведев, передает Украинская Правда.

"Поскольку есть закон, который требует дебатов на "Общественном", есть инструкция от ЦИК, сегодня от имени нашего кандидата его представитель Руслан Князевич обращается к ЦИК с ходатайством о внесении изменений в положение о порядке проведения дебатов", – заявил Медведев.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По его словам, Порошенко "готов быть и там, и там".

"Наш оппонент отказался от любого другого времени проведения дебатов, которые зафиксированы на 20:00 на "Общественном" и настаивает, что они должны пройти именно в 19:00. Хотя мы так понимаем, что 19 час поставлен специально с расчетом на то, что законопослушный гражданин Порошенко должен на 20:00 поехать на "Общественное" и вроде бы он из-за этого не смог бы принять участие в дебатах, назначенных на 19:00", – добавил спикер.

Как ранее сообщал Фокус:

  • В НСК "Олимпийский" подтвердили, что кандидаты в президенты Петр Порошенко и Владимир Зеленский арендовали стадион для дебатов. Время аренды начнется в 9:00, а закончится в 00:00.
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.