Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Если РФ откажется от миротворцев на Донбассе, санкции против нее "увеличатся в разы", – Грымчак

Если РФ откажется от миротворцев на Донбассе, санкции против нее "увеличатся в разы", – Грымчак

В МинВОТ сообщили о подготовке нового пакета санкций против РФ

Поделиться: 00

Существует надежда на то, что встреча в формате "нормандской четверки" все-таки состоится 6 июня.

Об этом заявил заместитель министра по временно оккупированным территориям Юрий Грымчак, передает "Обозреватель".

Грымчак напомнил о заявлении президента Украины Петра Порошенко, который утверждал, что РФ потеряла из-за санкций за невыполнение "Минских договоренностей" 150-170 млрд долларов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Он также сообщил о подготовке нового пакета санкций против РФ, которые увеличатся в разы, если та откажется от допуска на территорию Донбасса "голубых касок". Поэтому, он считает, что такая встреча имеет большую вероятность, как и принятие решения относительно миротворцев ООН.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.