Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Видео Зеленский пообещал, что после выборов соцсети останутся его основным каналом коммуникации с народом

<span class="label red">Видео</span> Зеленский пообещал, что после выборов соцсети останутся его основным каналом коммуникации с народом

Кандидат в президенты, например, готов каждый день объяснять жителям восточной Украины, что "НАТО – не зверюга"

Поделиться: 840

Победитель первого тура, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал, почему не ходит на телеканалы и не дает пресс-конференции.

В интервью "РБК-Украина" он назвал это "личным подходом", отметив, что после выборов соцсети останутся его основным каналом коммуникации.

При этом Зеленский уверен, что если будет давать интервью, приходить на различные проекты и ток-шоу, общаться с прессой, то станет неинтересным для избирателя.

"Это мой подход, моя информационная политика. Я на это поставил с самого начала. Редкие появления, которые сводят людей вместе, объединяют их. Я хочу, чтобы меня увидели. Это как в старые времена, еще в советское время, все бежали: "Что сегодня? "Семнадцать мгновений весны" или там "Слуга народа", - объяснил шоумен свою позицию.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Кстати, видеообращения Зеленский, если его выберут на пост президента, готов записывать ежедневно: "Я буду каждый день записывать видео к восточным регионам Украины и говорить им: смотрите, НАТО – не зверюга, не проглотит вас. Смотрите, что это", - пояснил он.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.