Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Зеленский заявил, что не будет создавать коалицию с Бойко, Медведчуком и Порошенко

Зеленский заявил, что не будет создавать коалицию с Бойко, Медведчуком и Порошенко

Кандидат в президенты рассказал, с кем не готов создавать коалицию 

Поделиться: 00

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что не готов к коалиции с бывшими "регионалами" Юрием Бойко и Виктором Медведчуком, а также с действующим президентом Петром Порошенко.

Об этом он сказал в интервью "РБК-Украина".

На вопрос журналиста, возможно ли, что после парламентских выборов он создаст коалицию с экс-"регионалами" Бойко и Медведчуком, Зеленский ответил - "нет".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Кроме этого, по его словам, он не намерен объединяться и с действующим главой государства.

Ранее сопредседатель депутатской группы "Партия "Відродження" Виталий Хомутынник сообщил, что в действующем парламенте может появиться ситуативная коалиция в поддержку инициатив Зеленского. Ее основой могут стать депутаты, которые голосовали за Зеленского на выборах президента.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.