Красивая странаРейтинги фокуса

Видео У Луценко настаивают: "список неприкасаемых" от Йованович был, но устный

<span class="label red">Видео</span> У Луценко настаивают: "список неприкасаемых" от Йованович был, но устный

Фразу генпрокурора в интервью неправильно перевели, утверждает его пресс-секретарь

Поделиться: 02

Пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган прояснила ситуацию с так называемым списком неприкасаемых от посла США в Украине Мари Йованович и опубликовала скайп-интервью Юрия Луценко американскому изданию The Hill.

"Трудности перевода: главное не буквализм, а суть", – написала Сарган в Facebook.

"У меня достаточно сложные персональные отношения с госпожой посол. К сожалению, наши первые встречи (в должности генпрокурора, – ред.) начались с того, что госпожа посол ОБЪЯВИЛА мне список людей, против которых неправильно вести уголовные преследования. Я сказал, что это недопустимо. Никто – ни президент, при всем уважении к нему, ни парламент, ни посол не сможет останавливать меня там, где закон предусматривает уголовное преследование... ", – процитировала Луценко Сарган.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.