Красивая странаРейтинги фокуса

Россия запретила экспорт нефти в Украину

Россия запретила экспорт нефти в Украину

РФ расширила запрет на ввоз некоторых украинских товаров

Поделиться: 160

Россия запретила экспорт нефти и нефтепродуктов в Украину. Данное распоряжение в четверг, 18 апреля, дал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, пишет ТАСС.

"Устанавливается запрет на экспорт в Украину российской нефти и нефтепродуктов", – сказал Медведев.

Он также сообщил о расширении запрета на ввоз некоторых украинских товаров.

"Мы вынуждены свои интересы защищать и принять ответные меры", – заявил председатель правительства РФ на заседании кабинета министров.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Я подписал постановление правительства на эту тему. Мы расширяем запрет на ввоз в Россию отдельных видов товаров, эта мера коснется украинской продукции машиностроения, легкой промышленности, металлообработки, стоимость которой за прошлый год составила почти 250 млн долларов", – отметил Медведев.

Как ранее сообщал Фокус:

  • СНБО расширял антироссийские санкции в декабре 2018 года. Тогда под них попали юридические и физические лица причастные к проведению незаконных выборов в ОРДЛО, а также агрессии РФ в районе Керченского пролива. При этом список лиц, которые попали под санкции не назывался. 
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.