Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Порошенко попросил поддержки и прощения у украинцев

<span class="label red">Видео</span> Порошенко попросил поддержки и прощения у украинцев

Президент записал видеообращение

Поделиться: 7563

Президент Петр Порошенко обратился к украинцам и попросил поддержки во время второго тура выборов 21 апреля.

Об этом президент рассказал в видеообращении.

"Я знаю, как много у вас ко мне претензий. Я знаю, как трудно каждому из вас простить мне мои ошибки и поверить мне еще раз. Это моя вина. Да, я не идеален. Но уверен, что мы не имеем права перечеркнуть все достигнутое и отказаться от европейского будущего ", – заявил Порошенко.

Президент заявил, что видит угрозу реванша со стороны пророссийских сил.

"Страна сегодня на перепутье. Или мы уверенно продолжаем движение в Европейский Союз и НАТО, или наступает реванш. Это не будет резкий поворот сразу. Это будет сначала малозаметное, ползучее, но уверенное возвращение в сферу российского влияния", – рассказал украинцам президент.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Порошенко попросил поддержки 21 апреля, "чтобы завершить начатое и не потерять уже сделанного".

"Я приму любое ваше решение, ведь воля народа превыше всего! Впрочем, когда вы придете на участке, не думайте о Зеленском. И о Порошенко тоже не думайте. Думайте об Украине, как ее сохранить. Так же, как в четырнадцатом году вы остановили Новороссию, теперь, прошу, не допустите ее превращения в Малороссию. Слава Украине!, – подытожил президент.

Как ранее сообщал Фокус: 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.