Красивая странаРейтинги фокуса
Тайны Манафорта

Янукович подарил Манафорту банку черной икры за 40 тысяч долларов

Янукович подарил Манафорту банку черной икры за 40 тысяч долларов

В 2010 году у Януковича был праздничный обед по случаю победы в выборах президента

Поделиться: 71

Экс-президент Украины Виктор Янукович в 2010 году подарил американскому политтехнологу Полу Манафорту банку черной икры стоимостью 30-40 тысяч долларов.

Об этом говорится в опубликованном отчете спецпрокурора ФБР Роберта Мюллера о вмешательстве РФ в выборы в США 2016 года.

В разделе отчета, где речь идет о сотрудничестве Манафорта с российским экс-разведчиком Константином Килимником, приводится цитата из переписки указанных людей о встрече с Януковичем в 2016 году.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Килимник писал Манафорту, что встречался с "парнем, который подарил тебе наибольшую банку черной икры несколько лет назад". Тем "парнем" был Янукович. В 2010 году у Януковича был праздничный обед по случаю победы в выборах президента. Тогда Янукович вручил Манафорту большую банку черной икры стоимостью около 30-40 тысяч долларов.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.