Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Видео, фото Порошенко перед дебатами пришел к своим сторонникам на Майдан

<span class="label red">Видео, фото</span> Порошенко перед дебатами пришел к своим сторонникам на Майдан

На центральной площади страны проходила акция "Защити Украину"

Поделиться: 1520

Президент Украины Петр Порошенко начал вечер дебатов с митинга на Майдане Независимости, где проходит акция "Защити Украину". Об этом передает LB.ua.

Перед участниками акции сначала выступили артисты, а затем политики  – в частности, спикер Верховной рады Андрей Парубий.

"Какая мы сила! Я приветствую Майдан! Приветствую всю Украину, которая смотрит нас по телевидению и видит, какие мы объединены",  – начал свое выступление Порошенко.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Он заявил, что цена этих выборов состоит в том, продолжит Украина свой путь в ЕС и НАТО или опять вернется в прошлое.

"Меня очень радует наша самоорганизация, стремление убедить тех граждан, на которых упала пелена изящных телевизионных технологий. Мы раскроем им глаза. Это не выбор между Зе и Порошенко, как кому-то кажется. Мы с вами знаем точную ставку на этих выборах - продолжит Украина свой путь в ЕС и НАТО, или опять все будет спущено на тормоза ", – сказал президент.

Как ранее сообщал Фокус:

  • В НСК "Олимпийский" подтвердили, что кандидаты в президенты Петр Порошенко и Владимир Зеленский арендовали стадион для дебатов. Время аренды начнется в 9:00, а закончится в 00:00.
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.