Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в Польше Тимошенко встретится с Туском и Меркель

Сегодня в Польше Тимошенко встретится с Туском и Меркель
С польским Премьером встреча пройдет в расширенном формате, а с канцлером ФРГ беседа будет неофициальной
000

Сегодня, 4 июня, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко совершит визит в Польшу для участия в мероприятиях, посвященных 20-летию падения коммунистического режима.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник в Секретариате Кабинета Министров. По словам источника, программой визита предусматривается проведение двухсторонних встреч с руководителями ряд стран, в частности с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, а также с главой правительства Польши Дональдом Туском.

«Встреча с польским коллегой планируется в расширенном формате, а с Меркель планируется неофициальная встреча», - сказал источник.

Представитель Секретариата Кабмина также сообщил, что Тимошенко планирует 16 июня совершить визит в Люксембург для участия в заседании Украина - Совет ЕС, а также в июле побывать с официальным визитом в Южной Корее.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.