Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Фото Кандидаты на коленях. Дебаты на "Олимпийском" в фото

<span class="label red">Фото</span> Кандидаты на коленях. Дебаты на "Олимпийском" в фото

На главном стадионе страны завершились самые необычные дебаты в ее истории. Фокус выбрал фотографии самых ярких моментов со встречи Порошенко и Зеленского

Поделиться: 10

Сегодня на НСК "Олимпийский" в Киеве прошли самые необычные в истории Украины, а возможно и мира, дебаты между претендентами на пост президента.

Зрителей начали пускать на стадион после 16:00. Для этого необходимо было предъявить билет и пройти через рамки металлоискателей под бдительным надзором полиции, в том числе и конной.

В итоге на стадион попали около 22 тысяч человек. При этом сектора и часть фанзоны, отведенные для сторонников Петра Порошенко, были заполнены сильнее.  

На "Олимпийском" установили две сцены в разных углах поля стадиона, однако действующий президент в итоге пришел на сцену своего оппонента, где они пожали друг другу руки и приобнялись.

Однако сами дебаты прошли с громкими заявлениями  и обоюдными обвинениями. 

Зеленский зачитывал вопросы к Порошенко от своих сторонников с листика, а его оппонент их внимательно слушал.

Во время дебатов по предложению Зеленского оба кандидата встали на колени в знак уважения к родственникам погибших на Донбассе.

В завершении Порошенко предложил "по традиции" публичных мероприятий с его участием исполнить гимн, после чего начал петь его в окружении своей семьи и сторонников, которые стояли с ним на сцене. Зеленский в это время обнял свою жену и всячески демонстрировал свой позитивный настрой. Правда, через пару минут гимн снова зазвучал, теперь уже на всем стадионе в исполнении профессионального артиста, обеих кандидатов и зрителей.

 

Фото: УНИАН, Getty Images, Михаил Палинчак, Николай Лазаренко, Михаил Маркив

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.