Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Фото, видео "Вчера вечером после суда мы успокаивали его, а он нас": родители Зеленского проголосовали в Кривом Роге

<span class="label red">Фото, видео</span> "Вчера вечером после суда мы успокаивали его, а он нас": родители Зеленского проголосовали в Кривом Роге

Сам Владимир Зеленский голосовал в Киеве

Поделиться: 00

Выборы президента–2019 для Кривого Рога можно назвать особенными. В первом туре в бюллетенях были представлены четыре выходца из города, в том числе и Владимир Зеленский.

Голосование в родном для кандидата городе проходит на более чем 300 участках. Активность в первую половину дня – на среднем уровне, больших очередей не замечено. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Около 10.30 проголосовали и родители кандидата на пост президента Украины. Семья Зеленских (отец - Александр Семенович, мать – Римма Владимировна) посетила избирательный участок №493 33-го округа.

В короткой беседе с журналистами рассказали: с сыном всегда близки, переживают, как и любые родители.

"Вчера вечером после суда мы успокаивали его, а он нас, вот так получается", – поделился эмоциями отец.

Фото и информация предоставлены ТРК "Рудана" (г. Кривой Рог).

Как ранее сообщал Фокус:

  • Центральная избирательная комиссия обнародовала первые данные по активности избирателей на президентских выборах. По состоянию на 11:00 проголосовали уже 17,46 % украинцев.
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.