Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Порошенко поздравил Зеленского и признал свое поражение

Порошенко поздравил Зеленского и признал свое поражение

Президент обратился к своим сторонникам с речью

Поделиться: 70

Петр Порошенко в своем штабе признал свое поражение на выборах президента в 2019 году. Об этом сообщает Фокус.

Так, кандидат прокомментировал результаты национального экзит-полла и процитировал слова Уинстона Черчилля.

" Никогда не сдавайтесь! Никогда не уступайте! Никогда-никогда-никогда – ни в чем: ни в великом, ни в ничтожном, ни в большом, ни в малом. Так я думал, когда пришел на пост президента Украины в 2014 году. Мировые лидеры звонили мне не с поздравлениями, а со словами сочувствия. Никогда не сдавайся – слышал я также, когда шел на выборы в 2019 году. Никогда не сдавайся – слышу я после того, как были обнародованы результаты экзит-поллов", – рассказал Порошенко.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

После этого, Порошенко поздравил своего оппонента Владимира Зеленского с победой на президентских выборах и признал свое поражение.

"Никогда не сдавайся - слышу я и сейчас, когда вижу эти результаты экзит-поллов. А они очевидны и дают основание сейчас позвонить моему оппоненту и поздравить его. Сделать это впервые в украинской практике, но как это принято в цивилизованных демократических странах", - заявил президент.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.