Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Елена Зеленская о статусе первой леди: Огромная ответственность

Елена Зеленская о статусе первой леди: Огромная ответственность

Жена Зеленского объяснила, что серьезно не думала о статусе "первой леди"

Поделиться: 01

Жена Владимира Зеленского Елена рассказала, что очень переживает по поводу статуса "первой леди".

Об этом она рассказала в интервью BBC-Украина.

На вопрос, какой будет первой леди, она объяснила, что серьезно об этом не думала.

"Если было бы возможно, я бы хотела заниматься тем, чем занималась. С другой стороны, мне говорят: есть же первые леди, которые создают фонды и занимаются благотворительностью", – рассказала Елена.

Она заявила, что серьезно к этому относится, потому что это огромная ответственность.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По словам Елены, Владимир предложил ей полностью выйти из информационного поля и полностью отсутствовать в нем.

"Честно, я хотела бы отсутствовать. Как получится. Будем думать, говорить. Возможно, тут есть обязательства, которые невозможно на кого-то переложить", – рассказала Елена.

Зеленская рассказала, что у нее вызывает большое уважение деятельность Марины Порошенко, жены действующего главы государства, Петра Порошенко.

"Я слышала, что она занимается вопросом инклюзивного образования. Это действительно очень важно. Я не углублялась в то, какие изменения там произошли, но я уверена что они есть. Это, конечно, вызывает большое уважение", – рассказала Елена.

Она также сообщила, что не знакома с Мариной Порошенко. 

"Наверное, было бы интересно пообщаться. Это (благотворительность, – ред.) очень сложная работа. Я к ней отлично отношусь, как к женщине и матери", – рассказала Елена.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Центральная избирательная комиссия обработала 91,5% электронных протоколов участковых избирательных комиссий об итогах голосования во втором туре выборов президента Украины. В частности, за Владимира Зеленского проголосовали 73,16% (12 418 592) избирателей, за его оппонента, действующего главу государства Петра Порошенко – 24,5% (4 159 656).
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.