Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Медведчук "не очень эффективен" в переговорах по Донбассу, – Разумков

Медведчук "не очень эффективен" в переговорах по Донбассу, – Разумков

У Зеленского посчитали Медведчука "не очень эффективным" каналом взаимодействия с Россией в переговорах по Донбассу

Поделиться: 10

Лидер общественного движения "Украинский выбор" и кум президента РФ Виктор Медведчук "не очень эффективен" в переговорном процессе по Донбассу в минском формате.

Об этом на брифинге в штабе Зеленского расказал его политтехнолог Дмитрий Разумков, передает LIGA.net.

"Если я не ошибаюсь, не Владимир Зеленский его туда делегировал", – говорит Разумков.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По его словам, Медведчук в первую очередь должен был отвечать за возврат военнопленных и заложников как из России, так и с оккупированных территорий Украины, но последний серьезный обмен произошел 25 декабря 2017 года.

"Поэтому мне кажется, что этот формат взаимодействия не очень эффективен", – добавил Разумков.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.