Красивая странаРейтинги фокуса
Страсти по ПриватБанку

Полное фиаско: Гонтарева прокомментировала решения судов по ПриватБанку

Полное фиаско: Гонтарева прокомментировала решения судов по ПриватБанку

Экс-глава НБУ Валерия Гонтарева считает решения судов по ПриватБанку фиаско судебной системы Украины

Поделиться: 620

Экс-глава НБУ Валерия Гонтарева считает решения судов в пользу Игоря Коломойского по ПриватБанку фиаско судебной системы страны, передает агентство Українські Новини.

"Вы же понимаете, что это полное фиаско всей нашей правоохранительной судебной системы. Это может зачеркнуть все те достижения, которые мы сделали за прошедшие 5 лет в стране. Это полное беспредельное решение судов. Оспорить персональную гарантию выписанную в деталях, где каждая буква была проверена по закону перед тем, как у Коломойского брать персональную гарантию…", – рассказала Валерия Гонтарева.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

При этом она напомнила, что по связанным лицам был принять в 2015 году закон, в котором определены точные критерии связанных лиц.

"А по поводу национализации, банк с дырой в 5,5 млрд долларов – это просто нонсенс, о котором невозможно говорить", – подытожила экс-глава НБУ.

Как ранее сообщал Фокус:

  • В тот же день он принял также полностью удовлетворил иск подконтрольной Игорю Коломойскому кипрской компании Triantal Investments Ltd Суд и отменил решение НБУ об определении перечня лиц, связанных с ПриватБанком.
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.