Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Текст коалиционных договоренностей могли украсть из компьютера Тимошенко

Текст коалиционных договоренностей могли украсть из компьютера Тимошенко
Полный текст существовал в трех экземплярах
000

Полный текст коалиционных договоренностей БЮТ и Партии Регионов, в частности, о распределении должностей, существовал в ограниченном числе экземпляров. Источники газеты «Сегодня» склоняются к тому, что информация была взята с компьютера Премьер-министра Юлии Тимошенко.

«Информация была настолько точной, как говорится, до последней запятой, что становится сразу понятным, что ее мог «слить» в СМИ только тот, кто имеет на руках проект договоренностей. В полном виде он есть только у трех человек. У Виктора Януковича, но тот компьютером не пользуется, и у него текст имелся в распечатанном виде. Второй экземпляр - в ноутбуке Бориса Колесникова, но тот всегда с ним. Третий экземпляр - в кабминовском компьютере Юлии Тимошенко. Вывод напрашивается, что забрали информацию именно из компьютера Премьера», - заявляет источник.

Те же источники считают, что возможности добыть подобную информацию были только у СБУ. Служба безопасности Украины, в свою очередь, обвинения опровергает.

Напомним, ранее в СМИ приводился перечень распределения полномочий между БЮТ и Партией регионов на случай создания коалиции. Согласно документу, к квоте Партии регионов автоматически попали Министерство обороны и Министерство иностранных дел, и еще 6 министерств регионалы закрепили за собой по результатам договоренностей. Среди шести министерств, переходящих БЮТ, были экономико-финансовый блок и МВД.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.