Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Украинцев покосил политический грипп: Москаль о победе Зеленского

Украинцев покосил политический грипп: Москаль о победе Зеленского

Руководитель Закарпатья пообещал сжечь все зеленое, что есть у него в гардеробе

Поделиться: 38

Заявивший накануне о своей отставке глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль, считает, что команда победившего во втором туре президентских выборов Владимира Зеленского не сможет выполнить обещаний, которые были даны ей во время предвыборной кампании.

В комментарии Радио "НВ" он назвал избирателей, которые проголосовали за шоумена, людьми, которых "покосил политический грипп". 

"Это уже было с Ющенко, с Януковичем… Такой массовый психоз… Вот сегодня спросите о Ющенко, вам еще и нагрубить могут, если вы скажете, что вы его сторонник. Точно такое же будет спустя очень короткое время, когда кто-то скажет, что был сторонником Зеленского. Может еще и в морду получит", – считает Москаль.

Он утверждает, что команда Зеленского, получив власть, "сами даже не знают, что с ней делать". 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Но это их проблемы. Я в зеленый цвет не перекрашивался, не перекрашиваюсь, и не буду перекрашиваться. Я посмотрю свой гардероб, если есть что-то зеленое, я сожгу", – добавил руководитель Закарпатья.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.