Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Вселенский патриарх уверен в административных способностях Зеленского

Вселенский патриарх уверен в административных способностях Зеленского

Патриарх Варфоломей поздравил Зеленского с победой на выборах

Поделиться: 41

Вселенский патриарх Варфоломей поздравил Владимира Зеленского с победой на выборах президента Украины. 

Об этом говорится в письме, которое опубликовал посол Украины в Турци Андрей Сибига в соцсети Twitter.

Патриарх написал, что Матерь-церковь отмечает достигнутый Украиной прогресс, благословляет продолжение реформ и подтверждает, что будет и дальше способствовать благосостоянию и духовному процветанию украинского народа.

"Убедительные одобрение и поддержка, которые вы получили от соотечественников во время голосования, действительно является свидетельством надежды и доверия к вам и позволяет продолжить вести вашу великую страну к еще большим высотам и расширенным горизонтам в будущем", – сказано в письме.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Варфоломей заявил, что Константинополь и величественный народ Украины объединяют столетия общей истории и общей борьбы.

"Выражаем уверенность в вашей харизме и административных способностях, молимся за то, чтобы ваш президентский срок был успешным, и чтобы вы могли наслаждаться годами динамического служения людям и вдохновляющего руководства страной", – сказано в письме Варфоломея.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.