Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман предложила отложить создание коалиции с БЮТ до вторника

Герман предложила отложить создание коалиции с БЮТ до вторника
Анна Герман считает, что Партии регионов нужны 5 минут тишины
000

Заседание фракции Партии регионов, на котором должно приниматься решение относительно создания коалиции с Блоком Юлии Тимошенко, будет перенесено.

Об этом сообщила народный депутат от Партии регионов Анна Герман.

По ее словам, соответствующее предложение уже начали обсуждать депутаты фракции. Предварительно такое заседание планировалось провести сегодня вечером.

«Мы сейчас думаем о том, что надо перенести заседание фракции, чтобы взять какую-то паузу, еще раз подумать, еще раз все взвесить, и выйти с одним консолидированным решением», - цитирует Герман «Украинская правда».

«Возможно, нам нужно несколько часов, возможно, сутки. Я бы предлагала пережить Троицу, пойти в церковь, подумать. Походить с этими мыслями и уже во вторник выйти и сделать какой-то решительный шаг», - добавила депутат.

Кроме того, она сообщила, что соответствующее предложение еще не обсуждалось с лидером фракции Виктором Януковичем, но высказала надежду, что он «прислушивается к их мнению». При этом она добавила, что решение относительно перенесения заседания фракции не связано с какими-то спорами между БЮТ и ПР относительно создания коалиции.

«Там процесс завершен, и мы видим путь, который может быть очень успешным. Но нам нужны эти 5 минут тишины» - сказала она. «Все обсуждено и все согласовано, очевидно», - сказала она, добавив, что остается вопрос только в том, принимать решение о создании нового формата коалиции или не принимать.

Напомним, сегодня утром заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил, что «возможно сегодня к концу дня будут приняты какие-то решения по созданию коалиции, но поздно ночью».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.