Красивая странаРейтинги фокуса

Коломойский "ставит" на Андрея Богдана как на главу Администрации президента при Зеленском

Коломойский "ставит" на Андрея Богдана как на главу Администрации президента при Зеленском

Олигарх утверждает, что Богдан не представляет его интересы в окружении Зеленского

Поделиться: 240

Олигарх Игорь Коломойский рассчитывает, что новым главой Администрации президента Украины может стать его адвокат и юрист из команды Владимира Зеленского Андрей Богдан. Об этом он рассказал в интервью РБК-Украина.

Коломойский отметил, что у Зеленского есть несколько кандидатур на эту должность.

"Там есть из кого выбрать – это Шефир, Богдан и Стефанчук. Я ставлю на Богдана", – сообщил он.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

При этом он считает, что Зеленского не должно в таком случае волновать, что назначение Богдана будем иметь противоречивый эффект из-за его работы на олигарха.

"Какая разница. Если он идет со своей командой с целью что-то сделать, его вообще не должны волновать вопросы медийности. Это может волновать того, кто хочет выбраться на второй срок", – добавил Коломойский.

При этом бизнесмен утверждает, что Богдан не представляет его интересы в окружении Зеленского.

"Он сам по себе. Он еще с 2015 года говорил, что Зеленский президент", – подчеркнул Коломойский.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Коломойский заявил, что не считает себя "классическим олигархом", поскольку не имеет влияния на исполнительную власть. При этом, по его мнению, олигархами являются действующий президент Петр Порошенко и владелец компании СКМ Ринат Ахметов.
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.