Красивая странаРейтинги фокуса

Народ Украины провел виртуальный третий майдан и остановил Порошенко, – Смешко

Народ Украины провел виртуальный третий майдан и остановил Порошенко, – Смешко

По словам лидера партии "Сила и честь", в Украине была угроза третьего майдана, но украинский народ "сделал мурный выбор" и бескровно остановил правление Порошенко

Поделиться: 10

В Украине была реальная угроза третьего майдана, но "мудрый украинский народ" своим выбором отвел ее в сторону.

Об этом в интервью Радио НВ рассказал лидер партии "Сила и честь" Игорь Смешко.

"Была угроза третьего майдана. Агрессор делал попытки дестабилизации, но народ Украины провел виртуальный майдан и без крови остановил правление Петра Порошенко", – рассказал Смешко.

Также, по его словам, он будет со своей партией идти в парламент и создавать там "мощную фракцию", но если избранный президент Зеленский сделает ему предложение, он не сможет отказать.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Партия пойдет в парламент и создаст там мощную фракцию – без сомнений, но если президент сделает мне предложение, я его приму без всяких сомнений", – заявил он.

"Времена не выбирают – в них живут и умирают", – добавил также Смешко.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.