Красивая странаРейтинги фокуса

Смешко рассказал о роли Гордона в своей избирательной кампании

Смешко рассказал о роли Гордона в своей избирательной кампании

Гордон был единственным выходом на СМИ национального уровня и в целом сыграл "очень позитивную роль", говорит экс-глава СБУ

Поделиться: 00

Экс-кандидат в президенты Украины и бывший глава СБУ Игорь Смешко назвал "очень позитивной" роль журналиста Дмитрия Гордона в его избирательной кампании.

Об этом он рассказал в эфире Радио НВ.

"Безусловно, он сыграл очень позитивную роль. Кроме Дмитрия Гордона, фактически, у нас не было выхода на средства массовой информации национального уровня", – говорит Смешко.

По его словам, он знаком с Гордоном много лет, однако встречались они раз в год – во время празднований дней рождения журналиста.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Экс-кандидат в президенты также подтвердил, что Дмитрий Гордон не собирается идти в политику, однако отметил, что тот мог бы быть "не худшим членом парламента".

По результатам первого тура выборов экс-глава СБУ набрал 6.04% голосов.

Как ранее сообщал Фокус

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.