Красивая странаРейтинги фокуса
Инаугурация Зеленского

Видео Зеленский записал срочное обращение к Раде из-за инаугурации

<span class="label red">Видео</span> Зеленский записал срочное обращение к Раде из-за инаугурации

Новоизбранный президент сравнил Порошенко с туристом в египетском отеле

Поделиться: 6332

Новоизбранный президент Владимир Зеленский записал обращение к Верховной Раде с требованием назначить дату инаугурации на 19 мая, чтобы прекратить кадровую деятельность действующего президента Петра Порошенко.

Видеообращение опубликовано на Youtube-канале команды Зеленского.

"Я обращаюсь к украинскому парламенту. Уважаемые депутаты, надеюсь, что за три недели, пока вы отдыхали, вы не забыли слова депутатской присяги: выполнять свои обязанности в интересах всех соотечественников. Пока что вы действуете исключительно в своих интересах, боитесь роспуска Рады и затягиваете назначение даты инаугурации", –  подчеркнул  Зеленский.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По его мнению, в настоящее время Порошенко "совершает необратимое", проводя активные перестановки в высшем командовании армии, давая звание "Героя Украины" главе СБУ Грицаку и тому подобное.

По словам Зеленского, бесполезно что-то говорить человеку, который говорит: "я готов "подставить плечо", а сам держит две дули в кармане.

В заключении своего обращения новоизбранный президент сравнил Порошенко с туристом в египетском отеле.

"Завтра – домой, чемоданы упакованы, номер уже убрали, и нормальный воспитанный человек ждет трансфер до аэропорта. Но не Порошенко. Он никак не успокоится. Тащит полотенца, тапочки и берет все подряд со шведского стола. Я вас очень прошу, сдайте ключ, рассчитайтесь за мини-бар – и вперед. Вам еще таможню и паспортный контроль проходить", – заявил он.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.