Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко призвала немедленно начать переговоры о новой коалиции и правительстве

Тимошенко призвала немедленно начать переговоры о новой коалиции и правительстве

Глава Батькивщины утверждает, что страна не может терять время

Поделиться: 11

В понедельник, 13 мая, на согласительном совете глав фракций и групп ВР председатель Батькивщины Юлия Тимошенко призвала начать переговоры о новой коалиции и правительстве. Об этом сообщила Тимошенко во время своего вступления, передает РБК-Украина.

"Другого выхода не будет. Любой другой вариант приведет к потере времени. Страна не может себе это позволить, какими бы не были следующие парламентские выборы – очередными или досрочными", – подчеркнула политик.

Также Тимошенко подчеркнула, что в 2019 году Украина должна выплатить по государственному долгу 9 млрд долларов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Это для страны будет стресс. Если страна останется неуправляемой, в старой парадигме развития, мы потеряем не только полгода", – отметила она.

Кроме этого, Тимошенко напомнила, что бюджет на 2020 год начинает формироваться уже сегодня. В связи с этим, политик призывает немедленно перейти к формированию новой коалиции, а также к созданию нового правительства новоизбранного президента.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.