Красивая странаРейтинги фокуса
Раздача российских паспортов жителям ОРДЛО

Силовики РФ на Донбассе ищут недовольных раздачей российских паспортов, – разведка

Силовики РФ на Донбассе ищут недовольных раздачей российских паспортов, – разведка

С такими гражданами будут проводиться профилактические работы

Поделиться: 00

На оккупированных территориях Донбасса российские силовики начали операцию по выявлению недовольных раздачей паспортов РФ среди местного населения. Об этом сообщил спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк.

По его словам, такие данные обнародовало Главное управление разведки Минобороны.

"Руководство "республиканских" силовых структур начало мероприятия по выявлению лиц, которые высказывают недовольство особенностями получения паспортов РФ, для проведения с ними соответствующей профилактической работы", – сообщил он данные разведки.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Операция началась после того, как появилась информация о том, что некоторые жители ОРЛДО остались недовольны тем, что в их новых российских паспортах будет отметка об "ограниченных правах", а сам документ будет действовать только на территории Ростовской области.

При этом на Донбассе продолжается активная работа по агитации жителей неконтролируемых Украиной территорий для оформления ими российских паспортов по упрощенной процедуре.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.