Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В Украине считают пропавшим без вести 71 военнослужащего, - Генштаб

В Украине считают пропавшим без вести 71 военнослужащего, - Генштаб

С сентября 2014 года поисковые группы вывезли из района боевых действий 1736 тел украинских бойцов

Поделиться: 180

На данный момент в Украине официально считаются пропавшими без вести 71 военнослужащий. Об этом сообщает пресс-служба Генштаба ВСУ в Facebook.

Данную информацию предоставил начальник управления гражданско-военного сотрудничества ВСУ Алексей Ноздрачев во время брифинга в Киеве.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"В то же время, по результатам проведенных экспертиз ДНК, есть совпадения генотипов неопознанных тел (фрагментов) с членами 28 семей пропавших без вести военнослужащих", – сообщил Ноздрачев.

 Также сообщается, что с сентября 2014 года, поисковые группы вывезли из района боевых действий 1736 тел и фрагментов тел погибших, из них – 475 с временно неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.