Красивая странаРейтинги фокуса

Посол Чалый в Сенате США обсудил увеличение военной поддержки Украины

Посол Чалый в Сенате США обсудил увеличение военной поддержки Украины

Украинской стороной был подтвержден неизменный курс страны в направлении интеграции в ЕС и НАТО

Поделиться: 00

Посол Украины в США Валерий Чалый во вторник провел встречу с председателем Комитета по вопросам ассигнований Сената США Роем Блантом. Собеседники  обсуждили возможность увеличения расходов американского бюджета на безопасность и оборону Украины.

Об этом сообщило посольство Украины в Соединенных Штатах  на официальной странице в Facebook.

 "Учитывая то, что сенатор Блант является членом Комитета по вопросам ассигнований, отдельной темой разговора стало обсуждение перспектив увеличения расходов в бюджете США 2020 года на программы поддержки Украины, прежде всего в сфере безопасности и обороны",  – говорится в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В дипломатическом представительстве также сообщили, что посол ознакомил сенатора с текущей ситуацией на временно оккупированных Россией территориях Донбасса и Крыма и подчеркнул важность дальнейшего укрепления украинско-американского стратегического партнерства.

Украинской стороной был подтвержден неизменный курс страны в направлении интеграции в ЕС и НАТО.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.