Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В центре Киева митингуют владельцы "евроблях"

<span class="label red">Видео</span> В центре Киева митингуют владельцы "евроблях"

Протестующие требуют льгот для растаможки своих автомобилей и отсрочки увеличения штрафов за их использование

Поделиться: 170

В среду, 15 мая, в правительственном квартале Киева проходит акция протеста владельцев автомобилей на европейских номерах. Об этом сообщает Информатор Киев.

Простеющие приехали в столицу со всей Украины еще в 06:00 и съезжаются до сих пор. Хотя в правительственном квартале уже практически не осталось места, чтобы припарковаться.

Акция организована организацией АвтоЕвроСила и запланирована на два дня. Среди требований участников митинга – отменить акциз на авто, отсрочить введение штрафов, остановить начисление повторных штрафов за растормаживание в размере 8,5 тыс. грн, отсрочка штрафов в размере 170 тыс. грн за пользование "евробляхами" в превышение разрешенного 30 дневного

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Сегодня протестующие планируют дождаться начала заседания профильного комитета Рады, который должен рассмотреть возможность льгот для растаможивания авто на европейских номерах. Заседание запланировано на 14:00.

"Евробляхеры" припарковались по обе стороны проезжей части, начиная от Мариинского парка и до Кабинета министров, из-за чего серьезно затруднено движение по улице Грушевского.

Карта пробок в центре Киева по состоянию на 10:50

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.