Красивая странаРейтинги фокуса

Украина может предложить ЕС пересмотреть Соглашение об ассоциации

Украина может предложить ЕС пересмотреть Соглашение об ассоциации

Иванна Климпуш-Цинцадзе считает, что в настоящее время произошли изменения в структуре европейской экономики

Поделиться: 00

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что в 2020 году Украина может предложить Европейскому союзу пересмотреть некоторые положения Соглашения об ассоциации.  Об этом сообщает РБК-Украина.

"В 2020 году, через пять лет после введения Соглашения об ассоциации в действие, есть возможность говорить о пересмотре. Конечно, нам нужно будет работать с коллегами из различных министерств, чтобы предложить наше видение пересмотра",  – сказала Климпуш-Цинцадзе.

Она добавила, что в настоящее время "изменилась структура экономики в сравнении с тем временем, когда мы проводили первичные консультации".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По ее словам, Киев "будет предлагать просмотр на основе национального интереса, а также того, как развивается рынок и право ЕС".

Вице-премьер-министр также отметила, что Украина поднимает вопрос о введении дополнительных санкций в отношении России из-за выдачи украинским гражданам российских паспортов на временно неподконтрольной территории Донбасса.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.