Красивая странаРейтинги фокуса

Новый посол США в Украине будет поддерживать администрацию Трампа, – Джулиани

Новый посол США в Украине будет поддерживать администрацию Трампа, – Джулиани

По словам адвоката главы Белого дома, Мари Йованович периодически предоставляла украинским властям неправдивую информацию о ситуации в США

Поделиться: 00

Новым американским послом в Украине станет человек, который поддерживает политику Дональда Трампа. Об этом заявил адвокат главы Белого Дома Рудольф Джулиани в интервью корреспонденту телеканала "Интер" в США Дмитрию Анопченко, расшифровку которого журналист разместил в Facebook.

"Не буду называть фамилий, но это будет человек, поддерживающий администрацию президента Трампа и правильно понимающий его политику в этом сложном и ключевом регионе мира", – сообщил он.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

При этом он отметил, что посол Мари Йованович "была частью всех этих усилий против президента Трампа".

"Примерно год назад один из конгрессменов рассказал, что она уверяет украинских чиновников – мол, президента Трампа ждет импичмент. И это – ложь. Президент признан полностью невиновным. Никаких связей с русскими, никаких доказательств, что что-то вообще было. Никаких доказательств препятствования правосудию. И сейчас пришло время расследовать действия демократов – а каким образом они все это создали? И она была, что называется, "на той стороне". Были случаи предоставления недостоверной информации украинским властям. Такое противодействие политике президента Трампа!", – рассказал Джулиани.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.