Красивая странаРейтинги фокуса

Документ ЕСПЧ назначил дату слушаний по делу "Украина против России (Крым)"

<span class="label red">Документ</span> ЕСПЧ назначил дату слушаний по делу "Украина против России (Крым)"

Заседание должно пройти осенью этого года

Поделиться: 00

Европейский суд по правам человека проведет заседание по делу "Украина против России (Крым)" 11 сентября 2019 года. Об этом сообщил замминистра юстиции, уполномоченный по делам ЕСПЧ Иван Лищина в Facebook.

"Секретариат уполномоченного по вопросам ЕСПЧ получил письмо, которого мы ждали с февраля этого года. Заседание суда о приемлемости 20958/14 (по Крыму) назначено на 11 сентября 2019 г. Держим кулаки и скрестим пальцы, чтобы на этот раз оно произошло", – написал Лищина.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

На данный момент в производстве ЕСПЧ находятся пять дел Украины против России, среди которых "Украина против России (Крым)", "Украина против России (Донбасс)", а также иски касательно украинских политических узников, военнопленных моряков и похищенных детей-сирот и детей-инвалидов с территории ОРЛДО.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.