Красивая странаРейтинги фокуса
Инаугурация Зеленского

Инаугурацию Зеленского может посетить вице-президент США, – Климкин

Инаугурацию Зеленского может посетить вице-президент США, – Климкин

Министр подчеркнул, что визит Пенса в Киев будет зависеть от даты инаугурации

Поделиться: 00

Глава Министерства иностранных дел Павел Климкин заявил, что на инаугурации Владимира Зеленского может присутствовать вице-президент США Майк Пенс. Об этом сообщил министр в интервью LB.ua.

По словам Климкина, присутствие Пенса на инаугурации новоизбранного президента будет зависеть от графика американского политика. Министр подчеркнул, что "как только будет определена точная дата инаугурации, то тогда и сможем говорить о присутствии тех или иных гостей".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Обсуждается присутствие высокопоставленных гостей. Могу подтвердить, что вице-президент США - это одна из опций", – сказал Климкин.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Эту дату также поддерживают фракции "Самопомич" и "Батькивщина". В депутатской группе "Видродження" заявили, что готовы поддержать любое постановление, которые будет согласовано новоизбранным президентом и парламентом.
  • Во фракции "Народный фронт" настаивают на дате инаугурации 28 мая, отказываясь поддерживать проведение церемонии 19 мая, поскольку в этот день вспоминают жертв политических репрессий.
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.