Красивая странаРейтинги фокуса

Сын Байдена работал на украинского олигарха, которого защищал Путин, – Джулиани

Сын Байдена работал на украинского олигарха, которого защищал Путин, – Джулиани

Также адвокат Трампа добавил, что "друг Путина" платил Хантеру Байдену миллионы долларов, которые тот вывозил из Украины в США

Поделиться: 20

Адвокат Трампа Рудольф Джулиани заявил, что Хантер Байден работал на олигарха из Украины, который находился под "патронажем" президента РФ Владимира Путина.

Об этом пишет Fox News.

"Расследование в отношении Хантера открыли не просто так. Он работал на самую коррумпированную компанию в Украине, он работал на украинского олигарха, которого защищал Путин. Представьте себе", – заявил Джулиани.

По словам адвоката Трампа, "друг Путина платил сыну Байдена 3, 4, 5 или даже больше миллионов долларов". 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"В результате, против Хантера завели дело, а спустя два года Джо Байден хвастался, что по его указке уволили генпрокурора Украины. Он только забыл сказать, что этот генпрокурор вел дело Хантера и его не чистого на руку босса. А потом дело внезапно исчезло", – добавил Джулиани.

Ранее глава ГПУ Юрий Луценко рассказал что, владелец компании Burisma Николай Злочевский пригласил в начале 2014 года в правление своей компании ряд представителей, тесно связанных с высшим руководством США, в частности вице-президента США Джо Байдена и госсекретаря США.

Также он добавил, что Burisma платила как физическим лицам, например господину Квасневскому, так и юридическим, которые связаны с сыном Байдена.

В распоряжении ГПУ есть соответствующие платежки, которые Луценко, по его же словам, может передать США.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.