Красивая странаРейтинги фокуса

Послы G7 призвали Порошенко к плавной передаче власти

Послы G7 призвали Порошенко к плавной передаче власти

Уходящий президент провел прощальную встречу с послами "Большой семерки"

Поделиться: 80

Действующий президент Украины Петр Порошенко встретился с послами G7, чтобы обсудить прогресс, осуществленный в сфере реформ во время своего президентства.

Об этом говорится в сообщении французского представительства в G7 в Twitter.

Послы "Большой семерки" приветствовали достижения президента Порошенко и "обменялись с ним мнениями о прогрессе, который должен быть обеспечен в дальнейшем".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Кроме того, они призвали действующего президента к "плавной передаче власти".

"Послы G7 призвали к плавной передачи власти, что позволит Украине продолжить выбранный ею путь реформ",  – говорится в сообщении.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Эту дату также поддерживают фракции "Самопомич" и "Батькивщина". В депутатской группе "Видродження" заявили, что готовы поддержать любое постановление, которые будет согласовано новоизбранным президентом и парламентом.
  • Во фракции "Народный фронт" настаивают на дате инаугурации 28 мая, отказываясь поддерживать проведение церемонии 19 мая, поскольку в этот день вспоминают жертв политических репрессий.
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.