Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киев съезжаются люди из регионов

В Киев съезжаются люди из регионов
Житель Козина насчитал пять автобусов с людьми и надписью «Донецк»
000

Из регионов к Киеву едут автобусы с людьми.

Как сообщает УНИАН, житель села Козин, что в Обуховском районе Киевской области, сообщил по телефону, что, по его наблюдениям, большие автобусы с надписью «Донецк» прибыли к оздоровительному комплексу «Пролисок» в Козине.

«Я лично насчитал пять автобусов, которые проехали мимо меня в сторону «Пролиска», – сказал житель. По его словам, «все ближайшие точки продажи алкоголя заполнены прибывшими, которые громко ругаются и разговаривают на неместном говоре».

Кроме того, информацию о подтягивании людей из регионов подтвердила в прямом эфире программы «Я так думаю» на 5-ом канале народный депутат от Партии регионов Анна Герман. Правда, по ее данным, на трассе Житомир–Киев под столицей стоят семнадцать автобусов из Львова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.