Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко уволил замглавы СБУ Дурдинца

Ющенко уволил замглавы СБУ Дурдинца
Президент подписал соответствующий указ
000

Президент Виктор Ющенко подписал указ об увольнении Тиберия Дурдинца с должности заместителя председателя Службы безопасности Украины - начальника главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью.

Об этом говорится в указе президента № 411/2009 от 4 июня, который обнародован на сайте главы государства.

Напомним, 19 мая Тиберий Дурдинец был объявлен в международный розыск, и к его розыску подключился Интерпол.

27 мая заместитель Министра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов сообщил, что розыск продвигается нормально: «Работаем в режиме повседневно, как и должно быть. Все идет по плану».

28 мая народный депутат Геннадий Москаль заявил, что местонахождение Дурдинца всем известно, но искать его никто не будет. «Дурдинец находится в Венгрии, об этом все знают! Я говорю вам об этом по секрету, чтобы Наливайченко не услышал. Видели его там. Граница с Венгрией неподалеку от его дома в Закарпатье. Можно хоть по сорок раз в день туда-сюда мотаться. Некоторые даже говорят, что бутылку вина с ним распили. Но его не ищут. Искать его - это пилить сук, на котором сидишь», - заявил Москаль.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.