Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд обязал Луценко публично извиниться перед Колесниковым, - заявление ПР

Суд обязал Луценко публично извиниться перед Колесниковым, - заявление ПР
Партия регионов обратилась к спикеру Владимиру Литвину с требованием немедленно обеспечить опровержение с парламентской трибуны клеветы и оскорблений, которые допустил Министр Луценко
000

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко будет публично извиняться перед народным депутатом от Партии регионов Борисом Колесниковым с парламентской трибуны.

Об этом говорится в заявлении Партии регионов, обнародованном на официальном сайте партии.

«Клевета, беспочвенные обвинения, прямые оскорбления и откровенное хамство, которые позволил себе Министр внутренних дел Юрий Луценко по отношению к заместителю председателя фракции Партии регионов, одному из лидеров партии Борису Колесникову, получили справедливую оценку в Апелляционном суде Киева», - говорится в заявлении.

По информации регионалов, «суд признал недостоверными и такими, что задевают честь и достоинство, высказывания Юрия Луценко, произнесенные с парламентской трибуны 7 апреля 2005 года, и обязал Луценко и Министерство внутренних дел Украины опровергнуть эти заявления и извинится перед Борисом Колесниковым с парламентской трибуны».

«Перед этим такое же решение принимал Печерский суд города Киева, а сегодня Апелляционный суд Киева оставил это решение в полном объеме», - говорится в заявлении.

Партия регионов также обратилась к председателю Верховной Рады Украины Владимиру Литвину с требованием «немедленно обеспечить опровержение с парламентской трибуны клеветы и оскорблений, которые допустил Министр Луценко по отношению к одному из лидеров нашей политической силы».

«Мы решительно заявляем о неприемлемости такого беспардонного, грубого и циничного поведения, которое постоянно демонстрирует по отношению к гражданам Украины и самого государства Министр Юрий Луценко», - говорится в заявлении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.