Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов проголосует за отставку Еханурова

Партия регионов проголосует за отставку Еханурова
Франкция ПР утвердила окончательное решение
000

Партия регионов приняла решение проголосовать за отставку Министра обороны Украины Юрия Еханурова.

Об этом сегодня журналистам сообщил народный депутат от Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, фракция утвердила окончательное решение по этому поводу, сообщает «Украинская правда».

«Мы, скорее всего, учитывая истерику, которая идет вокруг вопроса вероятной чрезвычайной ситуации, можем поддержать сегодня голосование по Еханурову», - заявил Ефремов.

«Мы голосуем для того, чтобы ни у кого не возникло никаких глупых мыслей», - добавил он.

Напомним, 20 мая Тимошенко потребовала отставки Министра обороны Юрия Еханурова в связи с «беспрецедентным коррупционным обращением с бюджетными средствами». Сам Ехануров все обвинения отрицает и не собирается подавать в отставку.

Со своей стороны Ющенко заявил, что не видит поводов для отставки Еханурова. Также глава государства призвал Премьер-министра прекратить кадровую войну, поскольку считает политически немотивированными и несвоевременными постоянные кадровые изменения в правительстве.

Вопрос отставки Еханурова должен быть рассмотрен в Верховной Раде сегодня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.