Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не пришла на заседание СНБО

Тимошенко не пришла на заседание СНБО
В повестке дня заседания три вопроса
000

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не пришла на сегодняшнее заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Также на заседании отсутствует первый вице-премьер-министр Александр Турчинов, который мог заменить главу правительства.

Кроме того, как сообщает УНИАН, в заседании принимает участие Министр обороны Украины Юрий Ехануров, вопрос отставки которого сегодня должна рассматривать Верховная Рада Украины.

Как уже сообщалось, в повестку дня сегодняшнего заседании вынесено три вопроса. В открытом режиме будет рассматриваться только первый вопрос :«Развитие рынков топливно-энергетических ресурсов в рамках реализации Энергетической стратегии Украины».

В закрытом режиме СНБО будет рассматривать вопрос о безотлагательных мерах по разработке и производству боеприпасов, а также вопрос, связанный с демаркацией государственной границы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.