Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ еще не определились, где и когда принимать решение о коалиции с ПР

В БЮТ еще не определились, где и когда принимать решение о коалиции с ПР
Решение о том, что заседание фракции состоится сегодня в 19.30, не принималось
000

Фракция Блока Юлии Тимошенко еще не определилась относительно места и времени проведения своего заседания.

Об этом сегодня в интервью журналистам заявил первый заместитель главы фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

По его словам, решение о том, что такое заседание состоится сегодня в 19.30, не принималось. «Мы выясняем дату и место проведения фракции», - отметил депутат.

Как сообщает УНИАН, сначала заседание фракции БЮТ планировалось на 4 июня на 19:30, а вчера было заявлено, что заседание перенесено на 5 июня на 19:30.

По словам депутата от БЮТ Сергея Мищенко, на заседании будет рассматриваться не только вопрос создания коалиции, но и изменения в Конституцию, кадровые вопросы и другое.

Напомним, заседание фракции Партии регионов, на котором будет приниматься решение о создании коалиции с БЮТ, состоится 9 июня в 10:00. По словам народного депутата от Партии регионов Анны Герман на выходных регионалы «будут убеждать» лидера партии Виктора Януковича подписать коалиционное соглашение. «Если он на это согласится, то, в принципе, вопросов почти не возникает», - сказала Герман.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.